这里是重庆中国青年旅行社,欢迎垂询!

打印行程

★重庆到丽江旅游,丽江、香格里拉、普达措双飞5日旅游(含拉市海)!

两晚豪华酒店住宿!赠拉市海茶马古道骑马划船体验!藏民家访美食歌舞表演!《丽江千古情》大型歌舞表演!

优惠价:2399
销量:0|满意度:92%
套餐类型:
丽江、香格里拉、普达措双飞5日旅游
立即预订
  • 线路编号:

    A001192

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

在线预订 线路特色 行程安排 费用包含 客户评价 我要咨询 立即预订
线路特色

重庆到云南旅游线路特色

1、吃什么:丽江旅游段特别安排纳西族接待贵宾的特色营养餐“玛卡炖鸡”;香格里拉旅游段特别安排藏族人珍贵的“牦牛肉火锅”。

2、住哪里:丽江安排两晚豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈,充分享受丽江的柔软时光;香格里拉一晚藏族特色酒店,领略藏族文化内涵,让您的旅程享受不同的住宿风格,尽享旅程。

3、怎么走:正规手续旅游车,每人确保1正坐,车辆干净卫生安全!

4、玩什么:赠送拉市海茶马古道骑马划船体验,香格里拉赠送藏民家访美食歌舞表演!丽江赠送《丽江千古情》大型歌舞表演!

5、服务项:每人每天一瓶矿泉水,鲜花接机,全程优秀地陪导游服务,特别购买云南省旅游组合保险给您无忧保障。

​​宝中重庆旅行社与您一路相伴,畅游大好河山,更多相关旅行线路费用精选,请点击去丽江旅游要多少钱

行程安排
1
第一天

丽江机场接机——入住酒店

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 丽江
交通工具:

行程安排:

重庆到云南旅游的客人乘坐飞机抵达丽江机场,由接机组的工作人员在机场迎候,前往丽江市区(机场距离丽江市区约40KM,车程约40分钟),抵达丽江市区,工作人员安排入住客栈,当晚赠送丽江古城特色客栈一晚,充分体验丽江古城小桥流水纳西庭院客栈。

住宿:当晚的备选酒店:古城印象客栈、纳西金居客栈、景鸿山庄客栈、文华客栈、下巴河酒店或其它同级酒店。

注意事项:

1、当您入住酒店后请注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原(丽江市区海拔约2400米)的贵宾,请注意不要剧烈运动和饮酒,多食蔬菜水果。今天没有安排团体膳食,各位贵宾可自行品尝丽江小吃。请留下您在云南旅游期间使用的有效手机号码,方便导游用短信与您联络。

2、丽江古城商铺林立、各种商品鱼龙混杂,请贵宾谨慎选择。

3、古城酒吧人员复杂,请喜欢泡吧的贵宾注意自身安全,避免酒吧内不良商贩,钓鱼行为。

4、出行必备:雨衣或雨伞、运动鞋、感冒药、肠胃药、防虫膏药、防晒油、太阳帽、太阳镜等。(丽江早晚温差较大,请带稍厚衣服。建议带毛衣,长袖衫,轻便保暖外套,穿旅游鞋)。

5、丽江属于高原型西南季节气候,气温偏低,昼夜温差大,紫外线强,请各位贵宾准备好衣物和涂抹防晒霜以保护您的身体和皮肤。

6、 请尊重当地少数民族的生活和信仰,以避免发生不必要的冲突。

2
第二天

长江第一湾——虎跳峡——彝族村寨——小中甸牧场——普达措国家公园——藏民家访

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 香格里拉
交通工具:

行程安排:

07:00起床。

07:30早餐。

08:00出发乘车前往王力宏歌词“心中的日月”— 【香格里拉】,丽江至香格里车程约4小时(包含中途停车休息的时间)。

09:00抵达—【长江第一湾】停车拍照约10分钟,沿着滇藏公路继续前行。

10:00前往具有“世界峡谷之最”美称的—【虎跳峡】(车程约2小时,游览时间约2小时),虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下。

12:00前往餐厅用餐,用餐时间约1小时。

13:30抵达—【彝族村寨】停车拍照约10分钟。

14:00抵达—【小中甸牧场】停车拍照10分钟,满山的杜鹃花,让您留恋往返。

14:30乘车前往香格里拉最美的地方—【普达措国家公园】,车程约1小时,游览时间约180分钟,来到高原上的童话是世界“普达措国家公园”,这里湖水清澈,天空湛蓝,丛林苍翠,鸟语花香,四季分明,游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊,观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖(温馨提示:可选择乘坐碧塔海游船游览,费用50元/成人敬请自理,也可步行游览)。

17:30普达措国家公园游览结束,乘车返回香格里拉市区。

18:00抵达聚乡音餐厅,公司为您准备了藏族人民最珍贵的特色—【牦牛肉火锅】,充分的补充高原能量,用餐时间约1小时。

19:00乘车前往藏民家访,车程约30分钟。

19:30抵达藏族最有特色的歌舞表演—【藏民家访】温馨提示:游览时间约90分钟,含烤鸡、青稞籽、青稞酒、酥油茶、歌舞表演,让您尽旅程欢乐),亲自来到藏民家里参加歌舞晚会,品尝臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴汉子、美丽的卓玛一起跳起锅庄舞,把酒言欢!

21:00结束一天的旅程,乘车返回酒店,车程约20分钟。

膳食:

1、早餐:入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐;

2、中餐:参考餐厅:福禧楼或金沙庄园;

参考菜单:香菇炖土鸡(锅仔)、烤鸭、萝卜炖排骨、红烧洋芋鸡、木耳炒肉、素炒莲花白、青椒炒人工菌、素炒白花菜、素炒京白、西红柿炒鸡蛋、白菜汤、米饭;

3、晚餐:参考餐厅:雪域阳光餐厅或聚乡音餐厅;

参考菜单:高原特色牦牛肉火锅、鲍鱼片、牦牛肚、三明治、现炸酥肉、生菜、粉丝、土豆、海带、油淋牦牛干巴、青椒爆藏香猪、高原荞饼、水果拼盘、米饭;

住宿:当晚的备选酒店:皇朝大酒店、康珠大酒店、五悦景区连锁酒店、兰亭逸品大酒店、德吉央康大酒店、今世皇朝大酒店、迪松央珠酒店、田园牧歌大酒店或其它同级;

注意事项:

1、早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住香格里拉;略备少许补充能量的食物,高原地区体力消耗会比较大,去香格里拉旅游车程较长,亲要做好吃苦的准备哦。

2、丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤,天气变化多端,请携带雨具。

3、香格里拉地区是藏民聚居地,亲一定听从导游的叮嘱,尊重当地民族的风俗习惯,以免发生不必要的冲突。

3
第三天

独克宗古城——尼史村——束河古镇——丽江千古情

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 丽江
交通工具:

行程安排:

07:00起床。

07:30早餐。

08:00今天云南旅游的行程将安排游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”—【独克宗月光古城】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约40分钟),独克宗按照佛经中的香格里拉理想国建成,大火之后的独克宗古城,世界上最大的转经筒完好无损,感谢上天的神助,它是上天送给您最好的礼物,请您转动转经筒,为远方的亲人、朋友送去最好祝福,为香格里拉古城祈福。

09:00乘车前往香格里拉第一村—【尼史村】温馨提示:车程约30分钟,游览时间约70分钟),参观藏族民居,深入藏民家中参观,体验藏族人民的生活习惯,让您的云南旅途有增添更多的民族特色。

11:30乘车返回香格里拉县城聚乡音餐厅或阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

16:30抵达丽江市区,之后乘车前往丽江“魅力名镇”—【束河古镇】(车程约30分钟,游览时间约60分钟)

18:30抵达餐厅用餐,晚餐时间约1小时。

19:30前往“一生必看的演出”— 大型歌舞剧【丽江千古情】,车程约30分钟,演出时间20:00,演出运用高科技的手段、最先进的舞台机械设备,集音乐、舞蹈、武打、杂技、情景剧等艺术形式,独特的文化呈现方式演绎了《丽江千古情》。展现了丽江6个文化经典分别是:纳西创世纪,第一场:泸沽女儿国,第二场:木府辉煌,第三场:马帮传奇,第四场:玉龙第三国,以及尾声:寻找香巴拉。打造出继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型室内歌舞演艺“秀”,带来极度震撼,视觉盛宴。

21:00返回酒店,入住休息。

膳食:

1、早餐:入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐;

2、中餐:参考餐厅:雪域阳光餐厅或聚乡音餐厅;

参考菜单:彝家汽锅鸡、五彩清蒸鱼、番茄炒鸡蛋、云南烤鸭、红烧狮子头、凉拌松花蛋、豆腐圆子、清浊小瓜、干椒青菜、三鲜汤;

3、晚餐:参考餐厅:丰源三文鱼餐厅或米思乡餐厅;

参考菜单:玛卡炖土鸡火锅、宫爆大白菜、拉市海寿星草、凉拌野菜、川味水煮鱼、辣参小炒肉、纳西酥肉、榄菜肉末四季豆、蒜泥时蔬、木耳炖鸡、番茄炒鸡蛋、青椒洋芋丝、火锅荤菜3份、火锅素材7份、米饭;

住宿:

当晚的备选酒店:洪翔酒店、顺城酒店、海榕酒店、白龙潭酒店、逸缘大酒店、祥和楼大酒店、三莎大酒店、金生丽城酒店、滇程大酒店、大和酒店、丽香苑大酒店、蓝亚假日酒店、格林豪泰大酒店、海龙云鹤大酒店、亚鼎悦大酒店、福慧饭店、兴然上居酒店、七彩龙凤酒店、兰亭居大酒店、金海大酒店、康仲大酒店、丽春酒店、大和酒店或其它同级;

注意事项:

1、早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住丽江;略备少许补充能量的食物,高原地区体力消耗会比较大。

2、丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤,天气变化多端,请携带雨具。

4
第四天

滇缅玉石城/翠王玉府—御玉庄—云普天下/德昌茶行—拉市海

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 丽江
交通工具:

行程安排:

07:00起床

07:30早餐

08:00前往参观"滇缅玉石城或翠王玉府"(车程约50分钟,参观时间约150分钟)。

12:00前往—【御玉庄】餐厅用自助餐,中餐时间约1小时,之后参观"御玉庄黄龙玉馆"。

13:30抵达“云普天下或德昌茶行"品茶稍作休息(参观时间约80分钟)。

14:30乘车前往云南省第一个以“湿地”命名的公园。

15:00游览国家湿地—【拉市海】温馨提示:游览时间约150分钟,含划船、骑马,这里是候鸟的天堂,更是当年茶马古道的重镇之一,在这里世代居住着纯朴的纳西民族,您可以在此感受最纯真的纳西文化,体验马帮历史文明),户外骑马,亲记得做好防晒准备和带上防晒用具哦,如果忘记带也没关系,马场有帽子,骑马也不用担心,都有马夫牵着马的哦。

17:30乘车返回市区,车程约30分钟。

18:00前往餐厅用餐,用餐时间约1小时。

19:00返回酒店,入住休息。

膳食:

1、早餐:入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐。

2、中餐:

参考餐厅:御玉庄

参考菜单:餐厅自助餐

3、晚餐:

参考餐厅:丰源三文鱼餐厅或米思乡餐厅

参考菜单:纳西鸡豆凉粉、风味吹肝、套炸杀松尖、羊甘露拼花生、丰源香扣、一品小炒皇、米饭

住宿:

当晚的备选酒店:顺城酒店、洪翔酒店、海榕酒店、逸缘大酒店、祥和楼大酒店、白龙潭酒店、三莎大酒店、滇程大酒店、金生丽城酒店、大和酒店、蓝亚假日酒店、丽香苑大酒店、格林豪泰大酒店、亚鼎悦大酒店、海龙云鹤大酒店、福慧饭店、七彩龙凤酒店、兰亭居大酒店、兴然上居酒店、康仲大酒店、金海大酒店、丽春酒店、大和酒店或其它同级

注意事项:

1、自古就有“玉出云南”之美誉,翡翠更是玉中之王,对钟情于收藏翡翠饰品的人士来说,在云南购买翡翠已成上上之选。

2、丽江旅游时古城内外商铺繁多、各种商品鱼龙混杂、请贵宾谨慎选择。


5
第五天

银月湾/新华民族村——丽江送机

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况:
交通工具:

行程安排:

今天是丽江旅游云南旅游的最后一天,回去前您一定想带点当地的土特产回到家乡,赠送游览—【银月湾】或【新华民族村】温馨提示:游览时间约90分钟),之后工作人员根据您的航班时间安排送机,返回温暖的家,结束重庆到云南旅游的愉快行程。

膳食:

早餐:入住的酒店包含早餐,亲可按时在酒店用早餐。

注意事项:

1、请在12点之前退房、返程前请仔细整理好自己的行礼物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。

2、我们的精心安排和导游服务工作中的不足,请留下您的宝贵意见;感谢各位贵宾对我们工作的支持和理解,我们希望有机会再次为您服务,如果您对这次云南之行感到满意,请不要吝啬介绍给您的亲朋好友我们将恭候你们的再次光临,谢谢!

费用包含

重庆到云南旅游服务标准

1、导服:优秀地陪导游服务,全程热诚对待每一位远方来的客人。

2、门票:以上所列景点首道门票。

3、餐膳:早餐酒店用餐,全程包含4早6正(正常团队餐是20元/人餐标,丽江赠送纳西族玛卡炖鸡特色餐,香格里拉赠送臧家特色牦牛火锅)。

4、住宿:指定备选酒店(酒店内消费客人自理)。

特别赠送:一晚古城特色客栈,丽江安排两晚待评四星酒店,香格里拉安排藏式特色酒店。

5、交通:云南当地旅游车,确保每人一正座。

6、接送:散客接送均有接送组安排工作人员接送,请组团社提前与客人说明。

7、购物:全程参观4个店(滇缅玉石城或翠王玉府、尼史民俗文化村、御玉庄、云普天下/德昌茶行)

客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据旅游线路而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:

在线咨询

  • 游客您好!峨眉山一年四季都可以游玩,每个季节都有独特的景色!

  • 请问到九寨游玩,需要提前多久时间租车最好?

    您好,租车的话至少提前一天预定好。祝您旅途愉快!

  • 请问去九寨沟旅游玩几天最好?

    您好,去九寨沟游玩两天就可以,鉴于您国庆出行,可以再顺便游玩周边景点。建议您选择我们的九寨沟黄龙双汽四日游。祝您旅途愉快​

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助