这里是重庆中国青年旅行社,欢迎垂询!

打印行程

☎重庆云南旅游,云南昆明/版纳/普洱3飞6日旅游[北纬21°]

云南旅游高端品质线路,全程五星酒店+高标美食+特色景点,让您放心吃、放心玩、奢侈住!

优惠价:电询
销量:0|满意度:94%
套餐类型:
云南昆明/版纳/普洱3飞6日旅游[北纬21°]
立即预订
  • 线路编号:

    A001312

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

在线预订 简要行程 线路特色 行程安排 费用包含 客户评价 我要咨询 立即预订
简要行程

宝中旅游提醒您:旅行多线路,体验更丰富!点击加载更多精彩旅行线路,寻找你的最佳目的地,即刻出发>>>云南旅游


线路特色

云美系列[北纬21°]云南旅游亮点:

1.第一晚酒店鲜花铺床。全程免交匙牌押金

2.身份接机VIP廊桥或停机坪接机

3.全程0自费

4.版纳飞昆明,节省7个多小时车程,留更多的时间欣赏美景

5.云美精选专属酒店,全程五星酒店,住的好才能玩的好

云美系列[北纬21°]9大细节服务:

1.云美专业VIP接机,商务车接送,随到随走,不等待;

2.车上配备新时代旅游三宝(充电器、数据线、WIFI),有需求者可向导游咨询;

3.途中提供精美餐具包(筷子、叉子、勺子,儿童不参与赠送),满足您的用餐习惯;

4.随餐配发小菜包(榨菜或萝卜干之类),餐后提供薄荷糖;

5.旅游车安全带,安全锤齐全,楚雄特设车辆安全检查;

6.车上提供旅行三宝(充气枕、眼罩、耳塞);

7.确保整车有10%的空座率,宽敞空间亲密不亲触

8.云美专属伴手礼1份

9.每人每天一瓶矿泉水;

云美系列[北纬21°]云南特色体验:

8大欢乐体验、清凉一夏、雨林奇遇亚洲精灵

1.接机VIP

2.一起滑翔一起飞——中国最深淡水湖高原帆船基地抚仙湖(帆船体验),体验帆船运动的轻、快和飘逸,给家人和孩子“飞”一般的感觉,为孩子探寻和体验更多兴趣创造最好的条件

3.不讲道理,让玩乐成为道理——探秘【曼掌村】,在傣族同胞的教练中动手造纸、制陶,一招一式彰显我们天才童鞋的创造力,鉴证一缸木浆变成一张纸,一钵陶土成“大器”的奇妙变化

4.【野象谷】触摸亚洲野象的生活轨迹

5.【打洛国门】前的大国情怀

6.勐巴拉纳西欢乐民族一家亲大型舞台歌舞秀

7.【泼水节活动】:大佛寺聆听佛音,与婻三飘一起泼洒吉祥水

8.乘坐湄公河“大盗”快艇勇闯澜沧江寻找婻三飘

行程安排
1
第一天

重庆?昆明

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 昆明
交通工具:

全天,昆明长水机场,VIP贵宾厅礼宾员在廊桥口举『贵宾姓名』接机牌迎接,随后引领贵宾到行李提取处客有自行取行李,取到行李后前往国内到达A出口,与休息厅工作人员一起前往『云美云南』贵宾厅休息,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

温馨提示:

1.云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜;

2.云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品;

3.昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;

4.为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。

2
第二天

昆明→抚仙湖(帆船体验)→普洱

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 普洱
交通工具:

07:30  乘车前往澄江抚仙湖(车程1.5小时)

09:00  游览【抚仙湖】景区(游览时间90分钟)。抚仙湖,全国I类饮用水源地,水质最好的天然湖泊之一,我国优质淡水50%在抚仙湖;阳光海岸,一望无际的沙滩上铺满了晶莹细腻的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软舒适的地毯;【帆船体验】,感受抚仙湖的美,没有帆船怎么可能?美轮美奂的湖光景致,抚仙湖内唯一、高端最大的双体帆船,极具云南特色.

11:00  中餐:抚仙湖铜锅土著鱼

12:00  乘车前往前往普洱(车程6小时)

18:30  晚餐:普洱特色风味餐

19:30  入住酒店

美食安排:

早餐:酒店自助餐  午餐:抚仙湖鱼(50元/人)  晚餐:普洱风味(50元/人)

温馨提示:

1.乘坐帆船时请注意安全,听从工作人员的指挥,带好自己的随身物品;

2.在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美景,而忽略了身边或脚下的危险;

3.今日车程较长,建议自备零食和娱乐小工具。尽享旅途乐趣。如有不适,请和我们省陪及时沟通。

3
第三天

普洱→景洪(野象谷+曼掌村)→勐海

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 勐海
交通工具:

08:00  乘车前往大渡岗(车程1小时)

09:00  【大渡岗万亩茶园】(参观时间150分钟),大渡岗万亩茶园景观由此成为全国乃至世界最大规模的茶园奇观,一排排整齐的茶树像梯田一样,在连绵的山岗上绵延。据说,万亩茶园中的含氧量甚至高于树木参天的原始丛林,漫步在茶园中,同时也就完成了身心的洗礼

10:00  前往野象谷(车程0.5小时)

10:30  游览【野象谷】(游览120分钟,不含景区索道),谷内沟壑纵横,森林茂密,亚洲野象、野牛、绿孔雀、巨蜥、蟒蛇、犀鸟、豚尾猴、猕猴、黑熊、穿山甲、大灵猫以及大量蝴蝶、鸟类和两栖类动物在此栖息,中国唯一一处可以与亚洲野象近距离交流的地方,是以动物保护和环境保护为前提的国家公园和国际型生态旅游景区,同时也是中国亚洲象生态保护区、西双版纳国家级自然保护区、联合国教科文组织人与生物圈保护区、是野生亚洲象交流汇集的中心地带。

13:30  中餐:象餐

14:30  乘车前往前往曼掌村(车程0.5小时)

15:30  游游览【曼掌村】(游览120分钟),走进村寨你会觉得来到的确实是一个旅游度假村,但再往里走,却别有洞天。苍天的菩提树,别致的傣家木楼,朴实的当地人会热心招揽你到自家来体验各种傣家手工艺项目造纸、制陶,这里是传统文化的体验地。傣家手工制陶的陶泥主要选自澜沧江边的台地,粘性大可塑性佳。在这里会有专门的师傅带你制陶,你可以做成任何你想要的形状除了傣陶便要属傣家制纸最有特色了。都知道汉族的宣纸盛名天下,熟不知傣家也是造纸高手。傣族所造的纸在傣语里称为“嘎拉纱”,有净白色的,也有淡黄色的看上去像极宣纸,但比宣纸柔软,手感也更柔和。

17:00  乘车前往勐海(车程1.5小时)

18:30  安排晚餐

19:30  入住酒店

美食安排:

早餐:酒店自助餐  午餐:象餐(50元/人)  晚餐:孔雀餐(50元/人)

温馨提示:

西双版纳天气较热,请做好防晒工作;以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

4
第四天

勐海→打洛(独树成林)→勐巴拉娜西→景洪

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 景洪
交通工具:

07:30  早餐后前往打洛(1.5小时)

09:00  游览国家级口岸小镇—【打洛】(游览及自由活动时间150分钟),参观国门感受边境风情。

12:00  中餐

13:30  游览【独树成林景区】(游览时间60分钟;不含景区电瓶车),成林独树,株高达28米,树龄约900多年,占地面积120平方米,属热带、亚热带的大叶榕。该树主干中部平生的众多气生根,顺树而下,相互交缠,盘于根部。左右两侧的主枝上,有32条大小不等的气生根垂直而下,扎入泥土,形成根部相连的丛生状支柱根,塑造出一树多干的成林景致。

14:30  乘车前往景洪(车程2小时)

17:30  安排晚餐


晚餐后,观看【勐巴拉娜西超级歌舞秀】(观看60分钟),“勐巴拉娜西”在傣族的话里的意思是“美丽神奇的地方”,这场戏一共有五幕。第一幕《版纳神韵》,主要讲述了版纳的历史、传奇。第二幕《孔雀吉祥》,描述了版纳神鸟孔雀的故事。第三幕《泼水欢歌》,讲述了傣家人最隆重的泼水节来历的美丽传说,配以精彩的舞蹈。第四幕《圣洁祝福》,以傣家特别的方式向远方来的客人致以最诚致的问候和祝福。第五幕《一江春水》,描绘了素有“亚洲多瑙河”之称的美丽的澜沧江流域的风土人情。整台剧将傣家特有的民族文化与风情推到了极致。

乘车前往酒店,入住酒店

美食安排:

早餐:酒店自助餐  午餐:昆虫餐(50元/人)  晚餐:风味餐(50元/人)

温馨提示:

西双版纳天气较热,请做好防晒工作;以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

5
第五天

景洪→大佛寺→澜沧江?昆明

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 昆明
交通工具:

08:00  前往傣族村寨(车程0.5小时)

08:30  参观【傣家文化园】(参观时间150分钟),村寨内房屋建筑为“干栏”式竹楼,户与户之间竹篱为栏,自成院落,寨子四周多种植椰子、香蕉、竹林等果木,处处部部葱葱,一派亚热带的风光和异国情调。让您更深入了解傣族的生活习俗。

11:30  安排中餐

12:30  乘车前往前往大佛寺(车程0.5小时)

13:00  游游览【大佛寺】(游览90分钟,不含景区电瓶车),勐泐大佛寺是在古代傣王朝的皇家寺院“景飘佛寺”的原址上恢复重建的,“景飘佛寺”是傣族历史上一位名叫拨龙的傣王为纪念病故的王妃南纱维扁而修建。王妃一生信奉佛法,所以每逢节日傣王 就亲临寺院,举行大型法会,以纪念爱妃同时弘扬佛法。据史料记载:“景飘佛寺”始建于明代,是南传佛教象征十二版纳的标志性建筑之一,也是版纳佛教活动的重要场所。在园中,你可以体验到傣家人最隆重的节日莫过于泼水节【浴佛泼水活动】,相互泼水,洗去尘埃和罪孽,这种热闹非凡的场面,让人感受到这里天天都是泼水节。西双版纳一直流传着关于孔雀的传说,千百年来,孔雀在不知不觉中已经成为了西双版纳的代表之一,只要提到孔雀,大家首先想到的便是这美丽的金孔雀。所以到了版纳,怎能不去看看【孔雀放飞】呢?

14:30  乘车前往景洪港(车程0.5小时)

15:00  乘坐【澜沧江快艇】,全方位欣赏澜沧江两岸热带雨林自然风光,任凭您在浪沧江浪遏飞舟,澜沧江水一刻不停的向前狂奔,江水撞击着阻挡它的礁石,浪花一浪高过一浪,浪花激起的江风清爽宜人江水是温和的,它轻轻抚摸着江边的砂石,感受和煦阳光下的美景,来到美丽的西双版纳,怎能不乘坐快艇感受澜沧江江面那宽广的胸怀呢?

18:00   安排欢送宴

根据航班时间安排飞昆明,接机入住酒店

美食安排:

早餐:酒店自助餐  午餐:傣族特色(50元/人)  晚餐:欢送宴(50元/人)

温馨提示:

以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

6
第六天

昆明?重庆

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况:
交通工具:

早餐后,参观散客集散中心(自由活动150分钟),然后送机!前往昆明长水国际机场,乘机返回温馨的家,结束您愉悦的云南之旅。

温馨提醒:

恳望贵宾留下宝贵意见,『云美云南』期待您常来云南,再次为您提供服务。

注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。

12点前的航班无法安排散客集散中心

在返程前,在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备

费用包含

重庆到云南旅游费用标准

1、餐饮:5早餐8正餐,餐标50元/餐

2、住宿:

第1晚昆明段指定酒店:昆明铭春花园温泉度假酒店  (备选:铭春国际大酒店、香江大酒店)

第2晚版纳段指定酒店:普洱雅致悦精品酒店  (备选:普洱巴塞城大酒店、普洱曼悦酒店)

第3晚勐海段指定酒店:云茶庄园酒店 (备选翡翠里精品酒店、景龙酒店、版纳世纪金源大酒店C座、国威酒店)

第4晚版纳段指定酒店:西双版纳洲际度假酒店(备选:西双版纳云投喜来登大酒店  万达希尔顿酒店)

第5晚昆明段指定酒店:铭春温泉花园酒店   (备选:铭春国际酒店、花之城豪生大酒店、香江大酒店)

备注:如遇特殊原因,不能安排备选酒店时,我社有权安排同级别、同标准的其他酒店。

3、车辆:合法运营资质的空调旅游车辆;空车率10%

4、导游:全程优秀导游服务

5、门票:已含行程中景点首道大门票

6、儿童:含旅游汽车费、正餐一半餐费。不含:门票、床位、早餐费(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付)。

客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据旅游线路而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:

在线咨询

  • 游客您好!峨眉山一年四季都可以游玩,每个季节都有独特的景色!

  • 请问到九寨游玩,需要提前多久时间租车最好?

    您好,租车的话至少提前一天预定好。祝您旅途愉快!

  • 请问去九寨沟旅游玩几天最好?

    您好,去九寨沟游玩两天就可以,鉴于您国庆出行,可以再顺便游玩周边景点。建议您选择我们的九寨沟黄龙双汽四日游。祝您旅途愉快​

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助