这里是重庆中国青年旅行社,欢迎垂询!

首页  >  旅游线路>   国内游华北北京
打印行程

♬重庆到北京旅游,重庆到北京8日成长夏令营旅游报价【酷学酷玩】

北京上大学(清华北大)、八达岭、老外陪我游、登中央电视塔寻找神秘人、 国子监开笔礼、全员挑战、撕名牌、乘船出海、海滨北戴河

优惠价:电询
销量:0|满意度:98%
套餐类型:
夏令营
立即预订
  • 线路编号:

    A001551

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

在线预订 线路特色 行程安排 费用包含 客户评价 我要咨询 立即预订
线路特色

重庆到北京​夏令营旅游线路特色

夏令营宗旨:通过参观、体验、力行、拓展、分享等活动,将夏令营活动专业化、规范化、通过极具创意、趣味、互动、娱乐、自我展示及富有教育意义的旅游活动,在轻松的游学中开阔视野、增长见识、正视学习方法,感恩父母社会国家、激发潜能,充满正能量为更高的人生起跑做好准备。

【我在北京上大学】:由在校学子带领我们参观北京大学、清华大学、讲述大学生活,在六星级大学校园拍照留念;

【外国学生陪我游】:整整一天的时间,外国学生与我们同吃同游,考验口语English的时候到了,看我们谁最6666;

【北京城特别安排】:国子监开笔礼,古代启蒙教育仪式,让营员体会读书的重要;登中央电视塔看北京城全景;

【品舌尖上的北京】:北京人的最爱铜锅涮肉(涮羊肉)、烤鸭就吃正宗的全鸭席、红色经典主题餐厅感受怀旧气氛;

【 CCTV感恩教育】:通过观看感恩视频短片,让孩子们懂得珍惜拥有的一切,体会父母为我们无私的努力和付出;

【挑战自我争冠军】:

1、夺宝奇兵:发挥营员观察力、想象力、分析能力,答案就在这里。

2、神笔马良:培养团员们不急不躁、沉稳心态。

3、荆棘之林:痛并笑着,培养营员坚韧顽强的性格。

【放心的安全配备】:wifi全覆盖的营地,让营员们和家长无障碍沟通北京入住连锁经济型酒店标准间;北戴河指定营地专人管理。所有拓展活动都有专业拓展老师在旁辅助、撕名牌活动还特意配备了服装、一次性防护手套(避免抓伤)

【专业的随团人员】:专业工作人员全程陪同;北京、北戴河当地讲解员老师(导游)陪同;专业拓展活动老师;全程     十年以上驾龄司机陪同!!

【操作实力的展示】:有实力的旅行社确保您全程不套车。再也不用像其他旅游团因为没有车,而在景区或餐厅门口浪费本应属于我们游玩的时间;

【贴心的随团赠送】:营帽、营服、联络卡一张、天安门集体照一张、当地每人每天一瓶矿泉水。勇登高峰:攀登八达岭长城,勇夺“好汉书”!

宝中重庆旅行社与您一路相伴,畅游大好河山,更多相关旅行线路费用精选,请点击去北京旅游要多少钱


行程安排
1
第一天

酷学酷玩—梦想起航

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 火车上
交通工具:

营员们在重庆菜园坝火车站售票厅旁边问讯处统一集合,乘坐K590次空调火车硬卧(途中经过渠县、达州),开始精彩的夏令营旅游行程!

2
第二天

酷学酷玩—梦想起航

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 火车上
交通工具:

乘坐K590次空调火车硬卧,沿途可欣赏祖国的大好河山,准备抵达北京。

3
第三天

古今文化博大精深、名牌大战

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 北京指定酒店
交通工具:

■ 05:18 抵北京西客站(接站、清点营员、乘车出发)

■ 06:00 用早餐(用餐时间:30分钟左右),用餐后将举行本次酷学酷玩“北京夏令营开营仪式”(车程约30分钟左右)。北京导游向全体营员致欢迎词,欢迎营员们到来。营员们相互介绍认识,由北京导游和全程陪同将团队按人数分为5队,每队平均分配(如人数不齐可邀请北京导游或全程陪同加入哦),队员们为自己的小队定队歌,起队名并选举队长(战魂、神话、雄风、皇族),起得队名一定要振奋人心哦。队歌也要加紧练习哦,因为主题活动所有任务关卡都是按小队积分,最终奖品也是要唱好队歌才能领取哦,所以营员们一定要加油努力哦!!!

■ 07:00 游览中国的心脏地带,也是世界上最大的广场【天安门广场】(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟),瞻仰中国伟大领袖,中国开国主席【毛主席纪念堂】(需排队,参观及排队时间不低于60分钟)、瞻仰毛主席遗容(遇政策性关闭则不入内),仰望临近的【人民英雄纪念碑及人民大会堂】

■ 09:00 探密中国五大综合性宫博物馆之一的【故宫博物院】(车程约3 0分钟,游览时间不低于90分钟)北京故宫,就是历史上的“紫禁城“,这里珍藏着明清两代的皇家历史遗迹,是目前世界现存最大最完整的木质结构的无与伦比的古代建筑杰作。游览太和殿、保和殿、午门以及御花园等,感受中国封建时期的皇家内院,中华文化大集成地。

■ 11:00用午餐。 北京人的最爱“涮羊肉” ,不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,居住在北方的人们总是喜欢围着火炉坐在一起,点着北京特有的火锅”涮羊肉“,兄弟朋友几个聚在一起,特别的爽。(肉六盘、蔬菜、主食不限量)

■ 12:30 午时,我们将前往百年太学府【国子监,参加开笔礼(游览时间不低于60分钟)。国子监是中国古时候最高的教育权利机构,几乎所有的王孙公子都是通过这里毕业的,开笔礼是中国传统中对少儿开始识字习礼的一个启蒙教育形式,我国对于启蒙文化的文字开笔仪式特别重视,也是对每个读书人有着重要的意义,被称为人生四大礼之一。古学今用,传习经典,未来将使孩子把上学求知看成是重要的使命,这样的仪式有助于增强孩子的学习兴趣。仪式顺序:1、正衣冠;2、朱砂开智;3、诵读《弟子规》;4、启蒙描红;5、礼拜孔子;6、金榜题名许愿;7、观看《大成礼乐》演出。

■ 14:00 逛天下第一街【前门步行街】(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟),这里是845米长的林荫商业步行街,古朴的老街上有琳琅满目的老字号,别具京味的四合院,中心御道和久违的老北京有轨电车,承载了古老北京的记忆。

■ 15:30 完成【全员挑战】(活动时间不低于90分钟)我社精心设计了众多活动,“荆棘之林”、“神笔马良”、“泰坦尼克号”、“名牌大战”等活动。家长和孩子们一起嗨起来吧!!在电视塔下的草坪上,举行指压板、撕名牌大战,我们有专业的拓展师、为营员们准备了队服、一次性防护手套、敬请家长和老师放心。任务目标:培养营员计划、组织、协调能力,营员间的相互信任和理解,学会分享。

■ 17:00 站在【中央电视塔】(游览活动时间不低于60分钟)位于北京西三环中心的中央电视塔高405m,是中国第三高塔。可站在露天观景平台上吹着凉爽的风,感受北京带给我们历史气韵。走进电视文化大厅,了解中国电视文化发展历程、做新闻联播、天气预报主持人。逛文化长廊、了解现代先进人物。紧接着进行下一个活动【全员挑战】“夺宝奇兵”。我社将根据电视塔展出内容出题,由专业拓展师组织、按小组制定、分多条参观及寻宝线路,团员们根据线索找到任务卡、根据答案找到指定的神秘人物,按神秘人要求完成最终挑战。今日活动目的:考查团员们的想象力、观察力,分析能力、组织能力及沟通能力。

■ 19:00 用晚餐(用餐时间:30分钟)

■ 20:00 到达营地。整理个人内务,打电话给爸妈报平安。和营员们探讨下今天任务的成败、总结经验、再接再厉。

4
第四天

圆大学梦、外国学生陪我游、全员加速

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 北京指定酒店
交通工具:

■ 06:30 用早餐(用餐时间:30分钟)。

■ 07:30 【外国学生陪我游】。今天北京夏令营旅游,我社将安排一天时间让营员们练习口语,考验我们口语的机会来了,希望营员利用这难得的机会和外国朋友在一起,沟通交流两国之间的文化,搭建国际友谊的桥梁。

■ 08:00 参观中国首屈一指的高等学府【清华大学】(车程约30分钟、参观时间不低于40分钟),这里隶属于”六星级大学“主修工程专业,被誉为”中国工程师的摇篮“。由领队带领大家参观并介绍清华大学的发展历史,游览清华学堂、校训碑、二校门、大礼堂、工字厅、图书馆、闻一多纪念碑、自清亭、近春园、同方部、日晷仪等校内景观。

■ 10:00 参观中国第一所国立综合性大学【北京大学】(车程约20分钟、游览时间不低于30分钟)。

北京旅游温馨提示:清华及北大不属于旅游景点,请营员进入校区不要喧哗吵闹,校区临时性活动不会通知旅行社,只在门口发布公告,如遇此情况则不进入校区。另北大及清华参观游览,由在校勤工俭学大学生带领,他们会推荐教科书及学习用品,此项不属于旅行社购物商店,营员们去年需求自行购买。

■ 12:00 用午餐(用餐时间:30分钟)

■ 14:00 游览中国现存保存最完整的皇家园林【颐和园】(车程约40分钟,游览时间不低于120分钟),原是清朝帝王的行宫和花园,前身清漪园,为三山五园(三山是指万寿山、香山和玉泉山。三座山上分别建有三园清漪园、静宜园、静明园,此外还有附近的畅春园和圆明园,统称五园)前后经历过中国自清朝民国新中国的各个时期,在八国联军入侵时曾遭受损毁,几经修复得以留存至今,这座中国现存最大皇家园林,1961年3月4日被公布为第一批全国重点文物保护单位,1998年11月被列入《世界遗产名录》。

经过一个上午与这里有最真实的外语环境,随处的老外是你操练口语的最佳老师,纠正了我们口语的发音,到了验证成果的时刻到了。完成【全员挑战】 “全员加速”活动。比赛哪个小队的营员第一个用英语邀请至少一名外国朋友合影对话(在这里说英语,不要害羞,外国新朋友是很愿意和大家分享沟通的,因为他们也对中国的文化有着浓厚的兴趣。

任务目标:充分展示营员们的表现力、表达能力,克服自己内心的胆怯、害羞,努力突破自己;按要求与外国朋友合影,可为小队获取积分,积分将累计至终极挑战。

■ 18:00 用晚餐(用餐时间:30分钟)

■ 20:00 到达营地。个人整理内务,洗漱,和营员们探讨下这两天任务的成败、总结经验、再接再厉。

5
第五天

勇登高峰、感恩教育

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿情况: 北戴河营地
交通工具:

■ 06:00 叫早服务,个人洗漱。

■ 06:30 用早餐(用餐时间:30分钟)

■ 08:00 乘车赴【八达岭长城】八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口,是明长城中保存最好、最具代表性古代军事建筑奇观。被联合国教科文组织认定为世界第八大奇迹。这里山峦重叠,形势险要,是中国时代重要的军事战略要地,是北京城的重要屏障。攀登八达岭长城,夺“好汉书”!(车程约90分钟,游览时间不低于90分钟),感受"不到长城非好汉"的壮志豪情。

■ 12:00 用午餐。【红色时代主题餐厅】,走进红色餐厅,整间餐厅布满毛主席思想报纸的墙壁、营员们身穿绿色服装的红军服务员、吃着回忆饭,欣赏着边唱边跳的《东方红》的歌曲,整个餐厅洋溢着红色文化的氛围。

■ 14:00 近距离受【奥运盛典走进奥林匹克公园】(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟)。营员可近距离与“鸟巢”和“水立方”等宏伟壮观的建筑合影;在火炬广场观看奥运火炬;回想2008年中国奥林匹克运动会的盛况,感受现代科技与传统文化的完美融合,回味奥运,圆梦北京。■ 15:00 乘汽车或空调硬座赴北京近郊的夏季避暑圣地【北戴河】(车程约240分钟),途中营员们畅谈北京旅游感想。观看CCTV《感恩父母》视频短片。通过观看短片,让小伙伴们感受父母对我们无私的爱。由于车程时间较长,今日不含晚餐,请营员提前自备晚餐

■ 19:00 到达北戴河营地。个人整理内务,洗漱。

6
第六天

奔向大海、海上观光

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 北戴河营地
交通工具:

■ 04:30 看日出(北京旅游温馨提示:由于北戴河暑期雨量较多、遇阴天或下雨则取消此行程)

■ 07:30 用早餐(用餐时间:30分钟)

■ 08:30 游览位于北戴河中心位置的奥林匹克大道公园(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟)主题雕像、奥林匹克浮雕墙、58件单体雕像、音乐喷泉(全长312.61米,均高2.7米,采用珍珠黑花岗岩石材雕刻成的奥林匹克浮雕墙,该墙无论展示规模、形式以及内容为世界仅有),以及拥有30位历届奥运会获得冠军的中国运动员掌印、足印及签名等组成,生动形象的展示出奥林匹克发展历史,弘扬了奥林匹克体育竞技精神。

■ 10:00 乘坐豪华游轮【王子号或公主号游轮海上观光】(车程约30分钟,行船时间不低于30分钟),乘风破浪饱览渤海风光,远眺秦皇岛港口及沿海风光

■ 11:30 用午餐(用餐时间:30分钟)

■ 13:00 来到被称为”东方小夏威夷“【浅水湾海滨浴场】(车程约30分钟,游览时间不低于180分钟)。这里海水清澈,沙质细柔,海岸线漫长,走进几十米水也才没过膝盖,十分安全,是最适合暑期夏令营戏耍的好地方。在这里,孩子们可以发挥想象力修建属于自己的沙滩城堡、沙滩拔河、沙滩排球比赛。完成【全员挑战】“真爱无价”活动。我社根据视频短片对营员们的心理震撼出题,营员回答问题、并与远在家乡的亲人互动,完成此项任务。任务目标:通过这项活动,给孩子们行动上的暗示。先要学会知恩,更要理解父母的养育之恩。

■ 17:30  用晚餐(用餐时间:30分钟)

■ 18:30  到达酒店。个人整理内务,洗漱。

7
第七天

相约北京、终极挑战

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿情况: 火车上
交通工具:

■ 05:30  叫早服务,个人洗漱。

■ 06:00  用早餐(用餐时间:30分钟)

■ 06:30  乘非空硬座列车或旅游车返回北京(车程约240分钟)。

■ 11:30  用午餐。全鸭席特点是:一席之上,除烤鸭之外,还有用鸭的舌、脑、心、肝、胗、等为主料烹制的不同菜肴,故名全鸭席。除烤鸭外,另搭配六荤两素一汤,不怕孩子吃不好哦。

■ 12:00 【全员挑战】“终极挑战”活动(任务时间不低于60分钟),由专业拓展师为营员们组织团队游戏"无敌风火轮"、"一条命"等。

任务目标:培养营员计划、组织、协调能力,营员间的相互信任和理解,学会分享。

■ 13:00 夏令营闭营仪式:根据累计小队积分。积分以由高到低评选出以队为单位的第一名、第二名、第三名,并颁发奖品,其他营员发放夏令营纪念品。让营员懂得,付出才有收获!!

■ 14:00 再见!北京!再见!讲解员老师!北京西站乘空调火车硬卧T9次15:12发车或Z95次18:02发车返回重庆。

8
第八天

满载而归

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况:
交通工具:

■ 火车上:珍惜营员们相处的每一天,互留联系方式,在今后学习生活中共勉。

■ 16:00 满载收获,回到家乡,又将开始了新的历程,希望你在本次夏令营中掌握自我管理的精髓,并能帮助你规划学业、 养成良好的习惯!祝愿你顺利实现大学梦,早日成为国家栋梁!

费用包含

重庆到北京夏令营旅游接待标准

1、门票:所列景点大门票;因所含景点门票已为学生持证及旅行社最低折扣价,所有证件不再减免、无退费;

2、用餐:干净卫生,5早8正,火车上不含餐; 暑期所有用餐为提前预定,不吃不退。早餐5元/人、北京北戴河便餐15元、红色主题20元、全鸭席30、涮羊肉20;正餐:八菜一汤、十人一桌;

3、住宿:北京经济型酒店双人标间、北戴河经济型酒店3-4人间(拥有空调、独卫、彩电、wife、干净卫生)

4、导服:全程工作人员陪同,当地导游服务,专业拓展师组织活动,外籍学生陪游一天;

5、交通:往返空调火车硬卧(旺季火车票紧张,我社有权调整车次)、全程空调旅游车一人一座、全程不套车;

客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据旅游线路而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:

在线咨询

  • 游客您好!峨眉山一年四季都可以游玩,每个季节都有独特的景色!

  • 请问到九寨游玩,需要提前多久时间租车最好?

    您好,租车的话至少提前一天预定好。祝您旅途愉快!

  • 请问去九寨沟旅游玩几天最好?

    您好,去九寨沟游玩两天就可以,鉴于您国庆出行,可以再顺便游玩周边景点。建议您选择我们的九寨沟黄龙双汽四日游。祝您旅途愉快​

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助