重庆旅行社,提供各种国内及海外旅游服务:订购网站www.0550365.com,​电话:400-023-9761

首页  >  旅游线路>   出境游欧洲意大利
打印行程

★重庆出发,重庆到意大利一地10天旅游

卡布里岛.阿玛菲海岸,波西塔诺、五渔村,体验原味意大利;

优惠价:电询
销量:0|满意度:95%
套餐类型:
意大利一地10天旅游
立即预订
  • 线路编号:

    A002614

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

在线预订 线路特色 行程安排 费用包含 费用不含 客户评价 我要咨询 立即预订
线路特色

精心规划:精选全程四星酒店,从北到南合理规划深度行程;

别样体验:搭乘黄金大运河游船,驶入威尼斯华丽雍容的旧时代;
五彩斑斓:卡布里岛.阿玛菲海岸,波西塔诺、五渔村,体验原味意大利;
小城故事:五渔村、天空之城、蘑菇村、庞贝、维罗纳、马泰拉;
名城行走:古典罗马、文艺佛罗伦萨、浓情威尼斯、惊艳比萨。

宝中重庆旅行社​与您一路相伴,畅游大好河山,更多相关旅行线路费用精选,请点击去意大利旅游要多少钱


行程安排
1
第一天

成都Chengdu-阿姆斯特丹Amstedan-威尼斯Venice

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

KL892 TU31JAN CTUAMS 1530 1920
KL1659 TU31JAN AMSVCE 2035 2215
各位贵宾请于飞机起飞前三小时,在成都双流国际机场集合,办理登机及行李托运手续,我们将满怀快乐和期
待,搭乘荷兰皇家航空公司的航班经阿姆斯特丹转机前往威尼斯,后入住酒店休息 。

2
第二天

威尼斯 Venice-115KM-维罗纳 Verona-112KM-意大利小镇 Italytown

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

约08:00 酒店西式早餐。
约09:00 乘车前往水城-威尼斯。
约09:30 乘船前往威尼斯本岛。
约10:00 全球最浪漫的地方之一、即将消失的城市、最值得去的100个旅游圣地。参观游览:连接道奇宫及其附属监狱的【叹息桥】,以及【圣马可大教堂】【圣马可广场】(共不低于30分钟),乘坐【威尼斯黄金大运河游船】(不低于30分钟),游览建于1228年的【德国商馆】,这里曾是威尼斯与北欧所有贸易的枢纽,聚集了来自东方的香料和丝绸以及北欧帝国的商品。(游览时间不低于1小时)。
约12:00 午餐,墨鱼面。
约13:00 乘车前往有爱城之称的-维罗纳。
约14:30 维罗纳风靡全球得因于莎士比亚的名作《罗密欧与朱丽叶》,维罗纳就是罗密欧与朱丽叶的故乡,自然
也成为世界青年男女膜拜的爱情场所。外观【朱丽叶故居】(不少约30分钟),感受世界各地爱侣在此留下的爱的宣言。后自由活动不少于1小时。
约17:00 晚餐,6菜1汤。
约18:00 乘车前往酒店休息。


3
第三天

意大利小镇Italytown –133KM-五渔村Cinque Terre-88KM-比萨Pisa-88KM-佛罗伦萨Florence

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

约07:00 酒店西式早餐。
约08:00 乘车前往拉斯佩齐亚,搭乘五渔村小火车沿途游览蜚声世界的【五渔村】
约10:00 【五渔村】(游览时间约1个小时,选择其中1个村进行游览)。位于意大利利古里亚大区(Liguria)拉斯佩齐亚省海沿岸地区,是蒙特罗索(Monterosso al Mare)、韦尔纳扎(Vernazza)、科尔利亚(Corniglia)、马纳罗拉(Manarola)及里奥马焦雷(Riomaggiore)这五个悬崖边上的村镇的统称。1997年,被联合国教科文组织列入界文化遗产名录,1999年被评为国家公园。在这可感受到意大利村落文化的纯美,彩色房子、蓝色大海、网红餐厅让你面朝大海,春暖花开。
约12:00 午餐,自理。乘车前往著名物理学家伽利略的故乡-比萨。
约13:30 游览【奇迹广场】(不少于30分钟),又名主教座堂广场,是意大利托斯卡纳大区比萨市中心一片围墙包围的区域,部分为草地。奇迹广场是比萨城的中心,广场上有四大建筑:比萨主教座堂、比萨斜塔(不登塔)、圣乔瓦尼洗礼堂、比萨墓园。广场周围还保留着古代的城墙和城门。1987年4月,国际古迹遗产理事会提名意大利比萨城的奇迹广场(包括大教堂、洗礼堂、比萨斜塔和墓园)为世界遗产。
约14:30 乘车前往有翡冷翠之称的佛罗伦萨。
约16:00 市区游览(不少于1小时):红色圆顶的【圣母百花大教堂】(外观),由十块浮雕组成,内容叙述旧约圣经题材为主的天堂之门。它位于意大利佛罗伦萨城中,是天主教佛罗伦萨总教区的主教座堂。教堂建筑群由大教堂、钟塔与洗礼堂构成,1982年作为佛罗伦萨历史中心的一部分被列入世界文化遗产。外观游览【但丁故居】,随后游览【领主广场】:海神喷泉、柯西莫一世骑马雕像、狮子雕像、帕尔修斯和美杜莎都是值得欣赏的雕塑作品,市政厅(外观)、乌菲齐美术馆(外观)。 漫步【阿诺河】,远观【维琪奥桥】,这是佛罗伦萨现存最古老的桥。之后佛罗伦萨【圣十字广场】 。
约18:00 晚餐,T骨牛排。
约19:00 乘车前往酒店休息。

4
第四天

佛罗伦萨 Florence-74KM-锡耶纳 Siena-140KM 天空之城 CivitadiBagnoregio 125KM-意大利小镇 Italytown

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

约08:00 酒店西式早餐。
约09:00 乘车前往被一座中世纪城市的化身世界遗产古城-锡耶纳。
约10:00 锡耶纳【市区游览】:贝壳广场自由活动(不低于1小时),锡耶纳是一座中世纪城市的化身。这里的居民为取得在这块土地上进行城市规划的权利,与佛罗伦萨竞争并取胜,使他们保留住了这座在12世纪至15世纪修建起来的城市,实现了他们寻求的哥特式梦想。
约11:00 乘车前往宫崎骏笔下《天空之城》的原型白露里治奥。
约12:00 午餐,自理。
约13:00“天空之城”【白露里治奥】游览(入内,不低于30分钟)。古城建于2500年前,位于山的顶端,只靠一条狭窄的长桥与外界相连,两旁为山谷,从远处看就好像一条桥带 到一座天空中的城堡,因此被称为“天空之城”。2006年时被世界文物建筑基金会列入“100个最濒危遗址”名单。
约14:00 乘车前往意大利小镇。
约17:00 晚餐,6菜1汤。
约 18:00 乘车前往酒店休息。

5
第五天

意大利小镇 Italytown-226KM-那不勒斯 Naples-52km-卡布里岛 Capri-64km-52km-那不勒斯 Naples

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

约08:00 酒店西式早餐
约09:00 乘车前往码头乘船前往卡布里岛。
约12:00 午餐,自理。
约13:00 乘船前往位于那不勒斯湾南部,有白色蜜月岛之称的【卡布里岛】这里的海洋宛如蓝色墨水泼染,浮着白色岩石构成的卡布里岛,在透明的光线和干燥的空气的烘托下,蓝白对比,显得格外灿烂。卡布里岛上最著名的景点就是【蓝洞】(此景点主要受天气影响,费用自理,并且需排队等候),穿梭入内一睹蓝洞的壮观美景。(岛上自由活动不少于2小时)
约15:30 乘车前往意大利南部第一大城市-那不勒斯。
约16:30 抵达那不勒斯,乘车游览【那不勒斯市区】(不低于1小时)。这里风光绮丽,是地中海最著名的风景胜地之一。
约18:00 晚餐,6菜1汤。
约19:00 乘车前往酒店休息。

6
第六天

那不勒斯 Naples -25KM-庞贝-36KM 波西塔诺 Positano-20km-阿马尔菲海岸 Amalfi-263KM-意大利小镇 Italytown

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

约08:00 酒店西式早餐。
约09:00 乘车前往意大利古城-庞贝。
约10:00【庞贝古城遗址】(不低于1小时)被誉为“意大利的文化名片”。是这个历史悠久的国家最令人神往和惊叹的古迹之一。世界上只有一个地方可以让人体验到古罗马的日常生活,那就是庞贝,被掩埋的古城。这个离那不勒斯不远的城市,被维苏威火山两千年前的喷发淹没,时间就此定格。
约12:00 午餐,6菜1汤。
约13:00 乘车前往欧洲最美海岸【阿玛尔菲海岸】
约14:00 游览【阿玛尔菲海岸】(不少于1小时):全球最美的50个地方之一,1997入选世界文化遗产之列,曲折的海岸线上沿着山壁而建的五彩房舍、度假别墅,成就了绝佳美景。电影《天才雷普利》即以此为背景,这里是意大利迷人风光的缩影。在曲折蜿蜒的这段海岸线上散落着许多如诗如画的小镇,而其中最漂亮的那个便是【波西塔诺】(不低于1小时)。这里有《托斯卡纳艳阳下》的回忆,被誉为社会名流的后花园,入选《地理杂志》》一生必出的50个景点之一。
约16:30 乘车前往意大利小镇。
约17:00 晚餐,自理。
约18:00 乘车前往酒店休息

7
第七天

意大利小镇 Italytown-182KM-马泰拉 Matera-70KM-阿尔贝罗贝洛 Alberobello -56KM-巴里 Bari

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

约07:00 酒店西式早餐。
约08:00 乘车前往马泰拉市区。
约10:30 游览【马泰拉】(不低于1小时)。马泰拉正是这样一个独特的城市,彷彿遗世独立地蟠据山头,千百年来未曾改变。在8至13世纪时,山头的洞穴曾是僧侣为逃离拜占庭帝国迫害的栖身之所,后来逐渐成为当地居民的住所,房屋依山凿建,形成奇特的穴居山城景观,被联合国列为世界遗产保护,被誉为“欧洲文化之都”。《耶稣最后的晚餐》给这个小城带来了勃勃生机,却也不失恬静。
约12:00 午餐,6菜1汤。
约13:00 乘车前往著名的蘑菇村-阿尔北洛贝洛。
约14:30 游览蘑菇村【阿尔贝罗贝洛】(不少于30分钟),在这里被称为土卢里的传统房屋,整栋屋子除了屋顶以外都漆成白色,正面都是方正的矩形,屋顶则用灰色石灰石堆成尖尖的圆锥状,造形十分特殊可爱,就像蘑菇一样。走在村中,一栋栋的白色小屋、尖尖的屋顶,彷彿走进了童话世界,让人有置身梦境的错觉。此地特殊的建筑已被联合国列入世界遗产保护。
约15:30 乘车前往意大利东部城市巴里。
约17:00 晚餐,6菜1汤。
约18:00 乘车前往酒店休息。

8
第八天

巴里 Bari-431KM-罗马 Rome

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿情况: 四星酒店
交通工具:

约08:00 酒店西式早餐。
约09:00 乘车前往巴里市区。
约10:00 巴里老城区及被人们赞誉为“老城区的心脏”的【圣尼古拉大教堂】(外观,不低于30分钟)属于12世纪
普利亚—罗马式风格。
约13:00 午餐,6菜1汤。
约14:00 乘车前往意大利的首都-罗马。
约18:00 晚餐,自理。
约19:00 乘车前往酒店休息。

9
第九天

罗马Rome –阿姆斯特丹Amstedan-成都Chengdu

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿情况: 飞机
交通工具:

KL1604 FR08FEB FCOAMS 1715 1950
KL891 FR08FEB AMSCTU 2055 1345+1
约07:00 酒店西式早餐。
约08:00 乘车前往罗马市区。
约09:00 行走在罗马古老的街道上,观摩着宏伟古老的建筑(不少于30分钟):【古罗马市集废墟】(途径,
外观),游览【斗兽场】(外观)、【君士坦丁凯旋门】,感受来自几千年前的文化气息。
约09:30 随后,让我们跟随安妮公主的脚步,在【许愿池】许下美好祝愿,品尝一支美味的冰淇淋(含),站
【西班牙广场】的台阶上,感受属于自己的罗马假日(不少于30分钟)。
约10:00 【纳沃纳广场】(不少于20分钟)是罗马最美丽的广场,无论白天,还是晚上,它都是能让人们花上个
把小时让自己置身于咖啡馆观赏过往人群的理想场所。【四河喷泉】是广场上最美丽喷泉,在这里可
以体会到罗马人幸福的生活。【万神殿】(入内,不少于20分钟)是保存最完好的古罗马建筑,被米
开朗基罗赞叹为“天使的设计”,内部没有窗户,顶部有一个直径8.9米的圆形大洞,是万神殿唯一的采
光点,光线从顶部泄下,并随着太阳位置的移动而改变光线的角度,给人一种神圣庄严的感觉。
约12:00 午餐,披萨餐。
约13:00 乘车前往机场。
约14:00 办理退税、登机等手续,准备回家。
约17:15 乘坐荷兰国际航空公司的豪华客机飞往阿姆斯特丹转机。

10
第十天

成都Chengdu

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 温馨的家
交通工具:

约13:45 抵达成都,回到温暖的家。
我们下次再见~

费用包含

重庆到意大利旅游费用包含:

?  欧洲国家邀请和签证费;
?  酒店(双人间/西式早餐)
?  行程所含午、晚餐以中式餐食为主(用餐标准为 6 菜 1 汤),共 10 个正餐
(其中含 1 顿披萨餐,1 顿墨鱼面,1 顿 T 骨牛排,一只冰激凌)
?  如遇退餐 6 欧元/每人每餐;8-10 人一桌
?  全程提供境外旅游巴士(座位数按人数而定),外籍司机;
?  欧洲境内中文陪同;
?  行程中所含景点含门票:
黄金大运河、五渔村、天空之城、卡布里岛、蘑菇村、阿玛尔菲、庞贝古城
?  国际间往返机票(经济舱)及欧洲境内段机票(含机场税);
?  赠送旅游意外险
?  服务费
?  境外酒店税
?  赠送使用 WIFI


费用不含

旅游费用不包含:
?  护照费、申请签证中准备相关材料所需的制作、手续费,如签
?  证所需的公证书、认证费;
?  酒店内洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;
?  出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;
?  行程中未提到的其它费用:如特殊门、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;
?  公务活动及专业翻译费,转机/火车时用餐。
?  旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病
引起的人身和财产损失。
?  单间差为 80 欧/人/晚
?  如因领事馆临时通知正式更改办理签证方式,需要本人亲自前往录取指纹等等要求时。由此产生的任何交通食宿等一切费用均不包含在团费报价里面,均由客人自理,敬请原谅

客户点评
96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据旅游线路而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:

在线咨询

  • 游客您好!峨眉山一年四季都可以游玩,每个季节都有独特的景色!

  • 请问到九寨游玩,需要提前多久时间租车最好?

    您好,租车的话至少提前一天预定好。祝您旅途愉快!

  • 请问去九寨沟旅游玩几天最好?

    您好,去九寨沟游玩两天就可以,鉴于您国庆出行,可以再顺便游玩周边景点。建议您选择我们的九寨沟黄龙双汽四日游。祝您旅途愉快​

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助